您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
第98届全国糖酒会商贾云集 柳州螺蛳粉拓市再创佳绩
发布日期:2018-03-27 17:27     

98届全国糖酒交易会于2018322日—24日在成都西部国际博览城盛大举办,本届交易会云集了40多个国家、地区的近5000个企业参展,为历届展览面积最大的一届。

柳州市商务委员会积极创新思路,通过打造“广西特产行销全国之柳州螺蛳粉会客厅”,组织了我市“螺霸王”、“螺状元”、“黄氏真味”、“家柳”、“中柳”、“百真汇”、“柳之味”等7家螺蛳粉企业预包装生产企业以统一特装、整体展示的形式抱团参展,聚集人气,取得了丰硕的成果,柳州螺蛳粉行销全国的步伐进一步加快。

柳州螺蛳粉会客厅人气十足,交易气氛活跃,成都商报等主流媒体报道称柳州螺蛳粉专题馆是“气味最浓、人气最旺”的展区!据统计,本届交易会我市参展企业实现现场签约额1.66亿元,达成意向签约额2.4亿元,签约加盟商(含意向)180家,电商合作意向25家,接待国内外专业客商近1600人,近70000/次的采购商和消费者参与了试吃体验活动。

柳州市商务委员会党组书记唐万新、副主任贾建功带队对我市参展企业进行了参观指导,对企业取得的成绩予以充分肯定,鼓励企业加大市场开拓力度、做强品牌,将柳州螺蛳粉这一可以食用的城市名片推向全国、销往全球。

 市商务委党组书记唐万新(左三)、副主任贾建功(左二)与企业座谈

市商务委领导到螺蛳粉展位参观指导

 第98届全国糖酒会4号馆柳州螺蛳粉会客厅

螺蛳粉展位上试吃的采购商和消费者络绎不绝






联系我们    网站地图