您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
市贸促会组织企业参加第十八届广州国际食品展暨进口食品展
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-07-04 17:27     

    2018628日至30日,第十八届广州国际食品展暨进口食品展在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)举行。本届展会邀请了连锁商超、进出口及贸易、批发及经销、餐饮及酒店、食品生产企业等100多家相关的国内外机构组团参展。柳州市贸促会组织广西红壮源蔗糖科技有限责任公司、广西柳州市秋野家生态农业综合发展有限公司、广西益品王食品有限公司、柳州市螺状元食品有限公司6家柳州企业参展和对接洽谈。 

 

 

 

柳州展台人头攒动,热闹非凡

     广州国际食品展暨进口食品展是素有“中华美食之都”、“国际美食之都”之称的广州的一年一度的美食盛会,已成为中国食品全产业链最重要的B2B展会之一。展会汇聚了国内外优质的展商,吸引了全球各地专业买家前来采购,是为参展商提供品牌、贸易、投资、技术全方位服务的高品质国际交流平台。展区分为进口食品展区,食品、饮料区,农产品及有机食品区,餐饮及食材展区。参展食品包括国外休闲食品、糖果系列、饼干系列、巧克力系列等,国内牛奶、肉及肉制品、绿色食品、特色水果、餐饮食材、调味品配料等方面。展会除展示交易外,主办方还举办了多场专业配对洽谈会,增进参展商与买家的互动交流,促进双方的贸易与合作。 

 

市贸促会谢永生副会长询问柳州企业展销情况

 

对接洽谈会现场

展会期间,柳州企业的食品备受国内外客户的关注与喜爱。据统计,柳州企业接待客商近1.23万人次,现场成交金额46.1万元,达成成交意向230.5万多元,意向合作企业97家。参展企业对组展工作和参展取得的效果表示满意,达到了企业走出去拓展区外市场的目的。






联系我们    网站地图