您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
借力广交会打响企业品牌 推动柳州市外贸持续发展
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-10-24 17:09     

    日前,第124届广交会在广州火热开展,从20181015日至114日,延续惯例分三期举行。为顺应“一带一路”倡议发展趋势,实现外贸稳增长目标,柳州市商务委员会组织了19家具代表性的外贸企业参展,参展人数近百人,获得展位32个。 

    参加一期广交会的柳州企业有9家,参展商品主要包括机械设备、电子产品、汽配、动力、电力设备等。机电产品作为拉动柳州市出口额增长的首要因素,其出口占柳州市外贸出口的比重从2008年的33.2%,发展到2017年的77.3%,十年间提高了44.1个百分点,机电产品出口取得了长足的发展和进步,出口产品结构得到改善。 

    广交会期间,柳州的产品深受国外客户的关注和喜爱。作为首次亮相广交会的企业,柳州市立安联合刀片有限公司是整个西南地区唯一一家生产型刀片企业,主要出口欧洲,东南亚等地区,其产品走高端路线,使用范围广、质量好、广受欢迎,参加广交会是为了打响品牌,寻找更多商机。 

    广交会作为离广西最近的迈向国际市场的窗口,是我市外贸企业寻求商机、开拓市场、深化交流合作的良好平台,祝愿柳州市交易分团在本次广交会取得良好的成绩! 






分享至:
联系我们    网站地图