您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
岁末年初的汽车销售盛宴——2019柳州迎新车展圆满落幕
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2019-01-22 16:44     

    按照市委、市政府“稳增长、促消费、惠民生”的有关精神,为进一步增强汽车对消费市场的支撑力,持续推进消费升级,提升消费对经济增长的基础性作用,柳州市商务委、柳州国际会展中心于1月12日-13日联合举办“2019柳州迎新车展”活动。活动车惠柳州 幸福升级”为主题,组织全市各大汽车品牌、销售企业共同参与,并通过统筹、整合新媒体资源,有针对性地开展宣传推广,重点吸引柳江区和柳州县域及来宾、河池、宜州等周边地区的消费者来柳购车,获得圆满成功。活动期间共有超过40个汽车品牌、50多个汽车销售企业、180多种车型参展,现场实现整车销售695辆,成交额7585万元,客流量超过1.5万人(次),成为岁末年初我市汽车消费的一场盛宴。 

    2019年,市商务委将重点围绕汽车促消费做文章,紧盯国家、自治区即将出台的“汽车下乡”相关政策,继续创新升级大型汽车促消费模式,通过组织“广西人消费广西车”、县区汽车大巡展等一系列活动,深挖汽车消费潜力,进一步提升柳州作为广西区域消费中心的地位。 

2019柳州迎新车展活动现场图片(一) 

2019柳州迎新车展活动现场图片(二)

2019柳州迎新车展活动现场图片(三)






分享至:
联系我们    网站地图