您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
大放异彩 成果丰硕----柳州螺蛳粉企业在成都春季糖酒会收获多
来源:柳州市商务局 发布日期:2019-03-26 11:29     

    为深入贯彻落实自治区党委、政府开展“广西特产行销全国”活动的指示精神,我积极响应自治区商务厅开展“广西特产行销全国一市一品”活动的工作部署,组织我市11家大型螺蛳粉生产企业,以统一特装的形式,于2019321-23日参加在成都举办的“第100届全国(成都)糖酒交易会”,帮助螺蛳粉企业畅通销售渠道,进一步推进柳州螺蛳粉行销全国步伐。 

    由于柳州螺蛳粉展馆外形布置十分红火,参展商品很有特色和吸引力,吸引了众多客源到店洽谈、签约、品尝。据统计,参展三天,柳州螺蛳粉展馆现场签约加盟商、代理商232家,签约总额899万元;达成意向签约加盟商、代理商1506家,达成意向签约额2.33亿元;现场零售螺蛳粉约37万元;现场接待国内外专业客商1.15万人次,采购商和消费者约3.5万人次参加了试吃体验活动;进馆人流量约12.8万人次。可以说,本届糖酒会柳州螺蛳粉参展企业取得丰硕成果,满载而归。 

    在会展期间,自治区商务厅运行处杨颜卉副处长、柳州市商务局党组书记唐万新、副局长贾建功亲临柳州螺蛳粉展馆巡视指导,了解企业参展情况,对企业给予了充分肯定,同时还要求企业认真总结此次参展经验,听取客商和观众的意见,不断提升自身产品的研发,以扩大柳州螺蛳粉作为地方美食特色产品的影响度和知名度,推动柳州螺蛳粉产业的发展。 

第100届全国糖酒会中的柳州螺蛳粉展馆 

自治区商务厅市场运行处杨颜卉副处长(左二)与企业负责人合影 

市商务局领导参展企业负责人合影 

企业与外商洽谈业务 

企业在洽谈业务 

展位人潮如涌 






分享至:
联系我们    网站地图