您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
“柳州制造”亮相第125届广交会
发布日期:2019-04-23 08:46     

    2019415日,第125届春季中国进出口商品交易会在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。 

    为全力推动对外贸易稳中提质,实现外贸稳增长目标,柳州市商务局组织了24家具代表性的外贸企业参展,参展企业比上届增加5个,参展人数近百人,获得展位35个,比上届增加3个。其中,参加第125届一期广交会的柳州企业有10家,参展商品主要包括机械设备、电子产品、汽配、动力、电力设备、建筑装饰材料等。第125届一期广交会柳州参展企业成交额共达到1450.77万美元。 

    第125届一期广交会期间,柳州参展企业主动出击,抢抓市场,拓展渠道。据了解,一期采购商主要来自欧洲、南美、东南亚和中东地区等国家,“一带一路”沿线国家采购商成为洽谈成交亮点,“柳州制造”产品深受国外客户的关注和喜爱,五金工具等成为展会成交的热门产品。柳州市立安联合刀片有限公司作为整个西南地区唯一一家生产专业机械刀片及机械零部件的供应商,其产品广泛应用于造纸、包装、食品、林业、塑料、橡胶、烟草、金属加工等领域,主要出口欧洲、东南亚等地区,其产品档次较高,使用范围广、质量好、广受欢迎,通过参加广交会开拓了南美洲、澳洲等市场,海外拓市渐入佳境。  

    柳州市商务局为做好广交会参展工作,积极配合广西交易团通过开展问卷调查、深入展位走访等方式,了解企业遇到的困难和问题,鼓励企业利用好广交会平台抢订单、多成交,让“柳州制造”成为柳州外贸的新名片。 

 






分享至:
联系我们    网站地图