您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
柳州市贸促会组织企业参加中国—东盟商务与投资峰会2019中日韩健康产业论坛
发布日期:2019-05-27 16:13     

    20195月23日,由中国贸促会和广西壮族自治区人民政府主办,广西贸促会、桂林市人民政府、广西卫健委、东亚商务理事会中国委员会联络办公室共同承办的中国—东盟商务与投资峰会2019中日韩健康产业论坛在桂林举办。国贸促会副会长张慎峰、自治区人大常委会副主任杨静华、国家卫健委综合监督局副局长何翔、桂林市市长秦春成、中日韩三国合作秘书处副秘书长韩梅出席论坛并分别致辞广西贸促会会长李常官主持开幕式。

    本次论坛以“投资健康产业 共享发展机遇”为主题,举办了开幕式、主旨演讲、主题演讲、中日韩健康产业合作项目推介、康养产品展示、合作洽谈、项目考察等经贸活动。来自中日韩三国康养、旅游、休闲运动、生物医药、中医壮医、医疗器械、食品保健等领域的200家企业、商协会和研究教育机构350人参加本次论坛 

   

                          中国东盟商务与投资峰会2019中日韩健康产业论坛开幕式现场

    柳州市贸促会组织柳州两面针股份有限公司、广西花红药业股份有限公司、广西金嗓子药业股份有限公司、广西仙茱中药科技有限公司、广西柳州市秋野家生态农业综合发展有限公司等企业参加此次经贸交流活动。柳州代表听取了经贸专家在健康产业方面的专题演讲中日韩健康产业合作项目推介。柳州企业还积极宣传、展示公司产品,与各地客商进行项目对接和洽谈。加强了柳州企业与国内其他省市及日韩康旅游休闲运动、生物医药等领域的企业商协会的经贸交流与合作,促进柳州企业“走出去”扩大康养产业合作领域,开拓国际市场。 

                                    市贸促会李建红会长询问柳州企业产品及展销情况

                            

                                柳州企业展台业务代表向客商宣传推介公司产品






分享至:
联系我们    网站地图