您现在的位置: 首页>>商务专栏>>经济数据统计
经济数据统计
市商务委会同市统计局到城中区调研第三产业“双过半”冲刺工作
发布日期:2017-06-19     

为贯彻落实市委、市政府“奋战五十天、确保双过半”的工作要求,全力冲刺第三产业发展各项指标任务,615日,市商务委副主任贾建功、市统计局副局长黄俊带队到城中区调研第三产业“双过半”工作开展情况。

调研组一行先来到城中区人民政府座谈了解情况。座谈会上,贾建功副主任认真听取了城中区上半年第三产业工作的开展情况,详细了解了批发、零售、住宿、餐饮、营利性服务业等重点行业运行情况,以及限额(规模)以上服务业企业培育工作进展情况,对城中区商贸服务业发展取得的成绩给予了充分肯定。贾建功副主任指出,上半年度双过半工作仅剩半个月的时间,总体形势依然严峻,全市第三产业的主要指标与目标任务仍有较大差距,城中区作为引领全市第三产业发展的城区要加快培育优势,制定切实可行的工作措施助推城中区经济顺利实现双过半

    期间,调研组走访了城中区汽车零售企业,了解今年汽车销售市场的情况及企业经营过程中存在的困难问题,为下一步实现消费品市场尤其是汽车销售市场的“稳增长”做好准备。
 






联系我们