您现在的位置: 首页>>商务专栏>>经济数据统计
经济数据统计
柳州市召开第三产业年终目标任务冲刺会
发布日期:2017-11-24 18:14     

  为全力促进柳州市第三产业稳增长,冲刺全年第三产业发展的目标任务,1124日上午,柳州市2017年第三产业年终目标任务冲刺会在文昌会议室中心召开,各县(区)政府、市商务、统计以及市级相关部门的负责人参加了会议。会上,市统计局副局长黄俊通报了1-10月第三产业运行情况,市商务委主任程方晓分析了目前第三产业发展形势并就冲刺第三产业全年目标任务的重点工作进行布置,各县区、部门汇报了冲刺年度目标的工作措施。市委常委、副市长郝兴国出席会议并讲话。 

  会议要求,各县区、各部门务必要着力在落实指标上攻坚,按照“指标不减、任务不减”倒排工作计划,抢时间抓进度;着力在企业提速增效上攻坚,对重点企业逐一走访联系,千方百计为企业排忧解难,对辖区企业运行情况做到心中有数;着力在培育限上企业上攻坚,形成商务、统计、工商、税务联动机制,找增量、找支撑、找亮点,找成长性好的企业,为第三产业稳增长打下坚实基础;着力在促进消费上攻坚,全力抓好2017“柳州消费购物节”、“乐享柳州味道”等一系列全市性大型促消费活动,不断提高消费对三产的拉动,力争实现第三产业增加值增长10.2%、社会消费品零售总额增长10%的目标任务。 

  

  

   






分享至:
联系我们    网站地图