您现在的位置: 首页>>商务专栏>>口岸规划管理
口岸规划管理
焦副市长召开柳州白莲机场临时开放工作协调会
发布日期:2017-10-11 17:20     

为认真贯彻落实《国家口岸管理办公室关于同意中外籍客运飞机从广西柳州白莲机场临时出入境的函》(国岸函〔2017116号),确保圆满完成临时航空口岸开通各项工作,1010日下午,市政府焦耀光副市长在文昌楼十楼第2会议室组织市商务委、柳州海关、柳州出入境检验检疫局、柳州边防检查站、市财政局、旅发委、柳州机场、柳州龙翔航线公司等有关单位召开柳州机场临时开放工作协调会。

会上,首先由市商务委汇报了自开展申报临时航空口岸以来各项工作推进情况并提出下一步主要工作计划,其他单位也汇报了相关筹备工作情况和提出需要协调解决的问题。

最后,焦副市长作了重要讲话,并就下一步工作提出了具体要求,强调各单位要按照“节省、便利、联动、高效”的原则,全力配合,各履其职,抓紧落实各项筹备工作,确保今年12月中旬我市开通临时航空口岸取得圆满成功。
 
 






分享至:
联系我们    网站地图