您现在的位置: 首页>>商务专栏>>口岸规划管理
口岸规划管理
柳州白莲机场临时开放通过自治区验收组验收
发布日期:2017-12-27 15:35     

“柳州白莲机场临时开放通过验收!”1226日,由自治区口岸办公室会同南宁海关、广西出入境检验检疫局、广西公安边防总队组成验收组,对柳州白莲机场临时开放进行了验收,宣布了这条激动人心的消息。这意味着柳州口岸发展迎来新的历史性机遇,柳州白莲机场将有条件开通历史上首条国际航线。柳州市委常委、副市长郝兴国,市商务委(口岸办),市建投公司,柳州海关、柳州出入境检验检疫局、柳州边防检查站,柳州机场公司等相关部门领导陪同验收。

验收组现场检查了柳州白莲机场基础设施和查验配套设施建设情况,听取了柳州市口岸办公室主任程方晓对柳州白莲机场临时开放前期准备工作的情况汇报。验收组一致认为:柳州市人民政府高度重视柳州白莲机场临时开放工作,在建设业主和驻地口岸查验单位积极配合下,认真做好基础设施和查验配套设施建设,现场查验场地和配套设施已基本建成,监管条件和查验设施设置符合有关规定,能够满足各查验单位业务工作需要,可以满足中外籍客运包机从柳州白莲机场临时出入境要求,同意通过临时开放验收。

郝兴国副市长指出,柳州白莲机场临时开放既是广大市民一直以来的殷切期盼,也是柳州市社会经济发展的迫切需要。接下来我市将按照自治区验收组提出的意见建议,针对存在的问题进行整改,进一步提高柳州口岸查验设施软、硬件水平,进一步完善口岸管理服务信息化平台,提升柳州市对外开放水平,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。






分享至:
联系我们    网站地图