您现在的位置: 首页>>商务专栏>>口岸规划管理
口岸规划管理
郝兴国副市长率队走访慰问广西公安边防总队
发布日期:2018-02-01 17:54     

2018130日,在春节即将到来之际,柳州市委常委、副市长郝兴国率队赴广西公安边防总队慰问官兵,向总队全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝愿。柳州市商务委主任程方晓、党组副书记刘国兵、副主任关雁,柳州边防检查站站长李金东等参加慰问。

郝兴国代表柳州市委、市政府感谢广西公安边防总队对柳州经济社会发展的大力支持。郝兴国表示,在广西边防总队领导的关心和支持下,柳州申报临时开放航空口岸工作取得了突破性进展,先后通过国家口岸办批复和自治区验收组验收,已具备中外籍客运飞机出入境的条件;柳州内河水运口岸港澳航线边防检查和监护工作顺利开展,为出入境企业营造了安全、方便、快捷的通关环境。柳州边检站官兵较好地完成了十九大、国庆、国际水上狂欢节等重大活动的安保维稳工作;主动服务地方经济建设,主动承担洪灾清淤等急难险重任务,拥政爱民,关注民生,为柳州的经济社会发展作出了突出贡献,受到各级党委、政府和柳州市社会群众的广泛好评。

广西公安边防总队黎基伍副总队长感谢柳州市委、市政府对全体部队官兵的关心和支持,并表示在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,全力支持柳州口岸工作和经济社会发展。






分享至:
联系我们    网站地图