您现在的位置: 首页>>商务专栏>>口岸规划管理
口岸规划管理
郝兴国副市长率队拜访国家口岸管理办公室
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-07-17 19:53     

    2018712日下午,柳州市委常委、副市长郝兴国率队一行6人,拜访了国家口岸管理办公室白石副主任。首先,郝副市长感谢国家口岸管理办公室对柳州机场临时开放工作的大力支持,并向国家口岸管理办公室的相关领导介绍了柳州市基本情况,尤其是柳州市外向型经济发展情况。柳州市正全力打造“一带一路”重要连接门户及“中国-新加坡南向通道”的节点城市,大型国际活动频繁,迫切需要开通航空口岸。郝兴国副市长表示,柳州市在推进机场临时开放方面做了大量工作,条件不断成熟,正申请第二期临时开放,恳请国家口岸管理办公室继续关心和支持柳州机场临时开放工作。白副主任表示国家口岸办支持柳州白莲机场临时开放,白莲机场已经顺利开放了一期,但由于白莲机场没有列入国家口岸发展“十三五”规划,根据《非口岸区域和限制性口岸临时开放管理办法(暂行)》规定,如柳州有大型国际性活动需要,可以临时开放。国家口岸办支持西部地区扩大开放,柳州市要对市场进行充分调研,让市场来决定是否开放、如何开放。 

    陪同郝副市长拜访人员:柳州市商务委员会(口岸办)主任程方晓、柳州市商务委员会党组副书记刘国兵 、柳州市龙翔航线经营管理有限公司总经理毛龙等。 






分享至:
联系我们    网站地图