您现在的位置: 首页>>商务专栏>>口岸规划管理
口岸规划管理
柳州市市委常委、副市长郝兴国拜访南宁海关和广西边防总队
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-08-02 17:57     

    731日上午,柳州市市委常委、副市长郝兴国率队拜访广西边防总队。郝副市长向广西边防总队的全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿,同时,感谢他们一直以来对柳州市经济社会发展的辛勤付出和大力支持。广西边防黎基武副总队长热情接见了郝副市长。黎副总队长表示,虽然目前边防部队面临机构改革,但服务地方经济发展任务目标没有变,将全力以赴做好本职工作。 

    下午,郝副市长率队一行8人会见了南宁海关副关长邓光文等领导。柳州市相关单位就推进设立柳州保税物流中心(B)型工作进行了汇报,郝副市长感谢南宁海关长期以来对柳州外向型经济发展的大力支持!并表示设立柳州保税物流中心(B)型对柳州经济发展和城市转型有非常重要作用,市委市政府高度重视,恳请南宁海关给予指导并同意上报相关材料。邓副关长表示支持柳州保税物流中心(B)型申报工作责无旁贷、义不容辞,要求相关处室主动对接,并提出了明确要求。 

    陪同市领导拜访的人员有:柳州市商务委员会主任、口岸办主任程方晓,柳州海关关长唐珊、柳州边检站政治委员唐建评、柳东新区管理会副主任孟繁军、柳州东城集团副总经理欧阳学文、柳州东城集团资产运营公司总经理王震等。 

 






分享至:
联系我们    网站地图