您现在的位置: 首页>>商务专栏>>行业管理
行业管理
市商务委在柳南区召开农贸市场升级改造工作现场经验交流会
发布日期:2018-01-02 09:10     

20171226下午,市商务委在柳南区银山综合农贸市场召开柳州市城区农贸市场升级改造工作现场经验交流会,各城区(新区)商务主管部门领导及市场负责人参会,会议由市商务委李建红会长主持召开。

会上总结交流了柳南区政府在推进农贸市场升级改造工作中的经验,并实地考察了银山综合农贸市场改造后的摊台、鱼池、家禽行等成果。

李建红指出,今年为了实现全国创文明城目标和做好国家卫生城复审工作,在时间紧、任务重的情况下,我们迎难而上,较好地完成了任务,改造工作卓有成效。

李建红强调,城区农贸市场改造是一件顺民心、合民意的大事,各部门要高度重视这项工作的公益性、民生性,增强工作责任感、使命感,接下来要加快推进、抓紧验收完成。






分享至:
联系我们    网站地图