您现在的位置: 首页>>商务专栏>>行业管理
行业管理
柳州市商务委员会举办农贸市场升级改造培训会
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-07-17 20:03     

    2018712日上午,市商务委举办了农贸市场升级改造培训会,来自城区商务主管部门、各农贸市场等50多个单位、企业的相关业务人员70余人参加了培训。 

    根据市委、市政府的要求,力争用三年时间对全市88个农贸市场进行全面升级改造,同时建设一批示范农贸市场。为了更好地推动这项工作,我委特别邀请杭州光影农贸市场设计研究院院长陈志勇先生进行农贸市场升级改造培训。本次培训会就传统农贸市场星级标准、浙江省星级文明规范市场标准、柳州市农贸市场存在的问题等方面做了全面、细致的讲解。陈院长从事农贸市场设计17年,成功案例遍及全中国32个省市县镇,会上解读了农贸市场改造星级标准,展示了农贸市场效果图以及真实案例,分享了各地区农贸市场升级改造相关经验,智能化、标准化、高星级的智慧农贸市场引起相关从业者的惊叹,也让大家收益匪浅。 

    下一步,柳州市商务委员会将会协调各城区商务主管部门、各农贸市场深化农贸市场升级改造工作,出台《柳州市农贸市场建设规范》、《柳州市农贸市场升级改造工作方案》,打造新型、干净、整洁的农贸市场,为广大市民提供一个安全、放心的消费环境。 






分享至:
联系我们    网站地图