您现在的位置: 首页>>商务专栏>>行业管理
行业管理
市商务委到柳江区检查城区农贸市场改造及创城工作
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-11-06 12:42     

    为推动我市城区农贸市场升级改造及创城工作扎实开展,11月2日上午,市商务委党组成员、市贸促会会长李建红带队赴柳江区检查城区农贸市场升级改造、“微市场”建设及 “创城”工作情况,他们先后实地察看了老乡家园“微市场”、城中市场、宏发综合市场改造建设情况及创城宣传情况,后与城区商务部门座谈,最后要求城区商务主管部门要按柳州市城区农贸市场改造实施方案,按照时间节点,加快市场升级改造进度,根据市场规模合理规划业态布局,升级市场功能,优化细节设施,为经营户带来整洁便利的经营环境,为消费者带来舒适新颖的购物体验同时要加强对农贸市场的规范化管理。对“创城”工作要抓紧推进,对照测评标准,逐条逐项将工作任务落实到位,在细节上下功夫,抓住难点问题和薄弱环节深入整改、逐一落实,确保不留死角。确保高质量、高标准完成城区农贸市场升级改造工作、“微市场”建设及“创城”工作。 

 

 






分享至:
联系我们    网站地图