您现在的位置: 首页>>商务专栏>>行业管理
行业管理
郝副市长督促检查城区农贸市场升级改造及工作
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-11-09 18:07     

    我市城区农贸市场升级改造工作开展以来市委、市政府高度重视。11月8午,市委常委、副市长郝兴国在市商务委党组成员、市贸促会会长李建红陪同下带队赴柳南区、柳北区、城中区督促检查城区农贸市场升级改造工作,他们先后实地察看了已完工的新柳工市场、原址重建中的北雀市场、改造施工中的桂中菜市场建设情况,郝副市长对市场开办方对我市农贸市场升级改造工作的支持、配合表示了感谢和鼓励,要求陪同的城区主管部门同志同市场开办方一道抓紧按柳州市城区农贸市场改造实施方案,按照时间节点,加快市场升级改造进度,根据市场规模合理规划业态布局,升级市场功能,为老百姓提供安全、舒适、放心的购物环境。要坚持让利于民、加大投入,完善市场硬件设施和配套服务功能,加强对农贸市场的规范化管理确保高质量、高标准完成城区农贸市场升级改造工作。 

 

 






分享至:
联系我们    网站地图