您现在的位置: 首页>>商务专栏>>行业管理
行业管理
市农贸市场建设管理领导小组召开2019年第二次柳州市城区农贸市场改造工作推进会
发布日期:2019-07-10 16:52     

    2019年79日上午,第二次柳州市城区农贸市场改造工作推进会在文昌会议中心融水厅召开,市委常委、副市长郝兴国到会并提出具体要求。会议由市政府副秘书长胡兰主持,各城区政府、新区管委会,市农贸市场建设管理领导小组的相关职能部门和柳州市农业基础设施投资建设集团参加会议。  

    会上,市农贸市场建设管理领导小组2019年第季度农贸市场升级改造工作进展情况进行了通报,各城区、新区克服重重困难,各项工作取得了一定进展,但是总体进度严重滞后,与年度目标差距极大,形势十分严峻。各城区、新区对辖区内各农贸市场的情况有针对性的汇报,市直各职能部门就需要协调解决的问题进行了现场研究答复,基本逐一明确需要改造的各个农贸市场下一步工作计划最后,市委常委、副市长郝兴国强调了市委、市政府推进农贸市场升级改造的重要性、紧迫性,要求各城区、新区作为主要责任部门理清思路,定下决心,倒排工期,加大力度统筹推进。确保7月份完成今年改造市场的设计、预算、招标工作,列入为民办实事任务的市场全部启动实质性施工。 

 






分享至:
联系我们    网站地图