您现在的位置: 首页>>政务公开>>其它重要信息公开
其它重要信息公开
柳州市谋划打造快递快运区域中心
发布日期:2018-05-30 18:35     

    2018525日,市商务委主任程方晓陪同中通快运广西公司负责人熊朝宣一行就中通快递广西(柳州)智能科技电商快递产业园项目用地事宜到西鹅铁路物流基地进行实地考察,柳南区副区长王德霞一同参加。 

    程方晓主任详细介绍了西鹅铁路物流基地项目的总体布局规划,实地了解查看地块征地拆迁和土地平整情况,对快递快运产业园选址提出初步意见及建议。 

    当前我市进一步加快推进快递物流业的发展,快递快运及空港物流园项目列入市级层面统筹推进重大项目。近两年来先后与顺丰、德邦、京东、中通等多家国内知名快递快运集团总部进行了多次对接,今年3月中旬市委书记郑俊康到深圳顺丰集团总部与王卫总裁会见商谈,5月中旬郝兴国副市长率队赴上海市先后中通总部、德邦总部开展招商考察,积极引进在柳州落地建设区域性分拨中心,同时在农产品流通、冷链物流、电子商务、大数据产业等多领域寻求合作,助力推进柳州产业升级发展。 






分享至:
联系我们    网站地图