您现在的位置: 首页>>政务公开>>通知公告
通知公告
《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见稿)》征求意见
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-08-29 16:31     

    随着新常态下新产业、新业态、新模式不断涌现,柳州市第三产业发展迎来全新的机遇和挑战。为了进一步激励服务业企业提速发展,进而带动第三产业平稳、快速的发展。按照市委、市政府的部署要求,我委深入开展专题调研,牵头起草了《柳州市加快服务业发展奖励实施办法》。现将《柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见稿)》公布在柳州市商务委员会网站上向社会公众征求意见,将相关意见发送至邮箱lzswsck@163.com,或以信件的方式寄送至柳州市三中路66号柳州市商务委员会运行科,邮编545001。信封上请标明柳州市加快服务业发展奖励实施办法(征求意见稿)征求意见。 

    征求意见截止日期:201893日。 




·附件:柳州市加快服务业发展奖励实施办法.doc


联系我们    网站地图