您现在的位置: 首页>>政务公开>>通知公告
通知公告
关于开展2019年外商投资企业联合年报的通知
发布日期:2019-05-20 08:43     

    根据《商务部 财政部 税务总局 质检总局 统计局 外汇局关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2019〕105号)和《自治区商务厅等五部门转发关于开展2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告的通知》文件精神,2019年柳州市外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称联合年报)于4月1日正式启动,现将有关要点公告如下: 

    一、在柳州市行政区域内依法设立并登记注册的外商投资企业,应于2019年4月1日至6月30日期间,登录“全国外商投资企业投资经营信息网上联合报告应用”(http://www.lhnb.gov.cn/ ),填报2018年度投资经营信息。相关数据将在市商务、财政、税务、统计、外汇部门间实现共享。2019年1月1日(含)后设立的外商投资企业,自下一年度(2020年)起填报企业投资经营信息。 

    二、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/ )向社会公示。 

 

   


 附件:2019年全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告企业端操作演示视频

[video:2019年全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告企业端操作演示视频]






分享至:
联系我们    网站地图